注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲余泊

执忧淡于蓝调中~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点脾气不常发挥 有点个性若隐若现 有点清高见怪不怪 有根筋不拐弯抹角,有着猪一样完美结局 和珠穆朗玛一样,海拔足够大气,没有刷新的可能, 原产地不敢说明 陋室无名,潜也好,浮也罢,自由来去不收多余网费 你转也好,偷也欢迎,来者是客,这里没有侵权的可能。 喜文乐见,同好者聚,非诚勿扰。

网易考拉推荐

我家坨坨  

2008-12-16 10:12:06|  分类: 田间漫步(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天带着我家坨坨去跑步,坨坨哪见过这世面,由于心里的恐惧外加外面的寒冷,幼小的身体抖个不停,声音也变得像个受了委屈的孩子,让人好个怜惜。

说起坨坨的名字还是我女儿给起的,想了很多名字都觉得不如这个名字叫起来顺口,也不那么俗气。最终还是依了这个名字。坨坨到我们家时刚刚断奶,瘦得皮包骨头,还有寄生虫,很难看,经过一段时间的调理现在好多了,也挺讨人喜欢,欢实着呢,我常常抱在怀里欣赏它,让它在我的怀里酣睡。它玩起玩具的时候,那小脑袋瓜晃来晃去的那个讨人喜欢。还有我们家拖鞋的味道,最对坨坨的胃口了,撕咬起来可毫不留情。

我晨练已经坚持四年多了,自从坨坨到我们家,把我的生活规律彻底打乱了,今天是我第一次带它出去,和我跑了一圈就累得气喘吁吁,哈哈,脖子抻个老长,还一边嗅来嗅去,像寻母奶的行径,紧随我身后,连叫带哭的。后来我就抱着她跑,那小动静好委屈,叫人心疼。

让我头疼的问题是她的大小便问题,总是看不住她,也不知什么时候在什么地方,就会看到一泡小泉或天皇,总是让你措手不及。

这还不是最糟的,一开始我没有暼,喂得多了,第二天早上起来,我傻了,除了我的屋门关着才幸免遇难,剩下的连她的身子,那真是,我就不细说了,大家可能也猜到了,我奋力收拾了一早上。这一点快把我逼疯了,不过这也不能全怪她,我一是没经验,二是一开始有点舍不得,再加我起得晚,,一般四五点钟就醒了,就是恋被窝,懒得动弹。

嗨能怪谁呢,哈哈,就怪我这个懒女人吧。说了半天还没告诉大家:坨坨就是下面图片里的小狗喽。哈哈---

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017