注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲余泊

执忧淡于蓝调中~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点脾气不常发挥 有点个性若隐若现 有点清高见怪不怪 有根筋不拐弯抹角,有着猪一样完美结局 和珠穆朗玛一样,海拔足够大气,没有刷新的可能, 原产地不敢说明 陋室无名,潜也好,浮也罢,自由来去不收多余网费 你转也好,偷也欢迎,来者是客,这里没有侵权的可能。 喜文乐见,同好者聚,非诚勿扰。

网易考拉推荐

沈阳之行  

2008-12-24 11:35:25|  分类: 田间漫步(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这次去沈阳是我第一次独立行动,理由是看孩子,自从孩子在沈阳学习,先后去了五次,而这一次回来是令我最难受的一次。

女儿在沈阳还是比较放心的,女儿生性文静,也自重。女孩子嘛就该如此,如果不能改变环境,那就做到不同流合污,出污泥而不染了。看到孩子成熟了,更能辨别好坏之分,这是最令我欣慰和自豪的。

不放心的是她的伙食,可她却不以为然,我这次到那正值中午,所以孩子特意给我定了一盒她平时最喜欢的盒饭,可我也对得起她,只吃了三分之一,她说我嘴刁,哈哈,我还是认为自己做的好吃,起码按自己的口味做。还有沈阳的水,以前我以为暖壶塞的味道,其实不然,同是自来水,辽阳与沈阳的味道却大相径庭,还是女儿孝顺呵,特意给我买来矿泉水。

在沈阳呆了三天两宿,晚上和女儿享受单人床零距离的亲密,邻床女孩劝我和孩子住她的双人床,我和女儿异口同声的回绝了,并表示了谢意。白天为孩子们准备饭。包括和我女儿一个宿舍的女孩,另一个是每晚送她们的一个男孩,我是为了谢谢那男孩,有护送之功,那男孩很可靠,他是唯一一个令女孩不设防的男生,我给那个孩子的评价是“小丫头”,哈哈,小丫头的脾气很温顺随和也很有家教。据女儿说她们女同学谁都不防他,哈哈,这一点是不是很难得?我们甚至给他配了一把钥匙,是留作后备之需。

开头我说是我最难受的一次,那还不是要走的时候,那时的心难受得无法形容,我怕我忍不住掉眼泪,就出去找点活干,女儿还说我等我们走了你在干,可她哪知我的感受啊,等她们走了,我就完全崩溃了,眼泪再也控制不住了,我这样在孩子的空屋子呆着,会更加难控制,尽管离开车还差两个半小时,还是尽早离开的好,在人流密集的候车室会分撒一下注意力。

就这样提前到了火车站,还真是奏效。但我也不管孩子上不上课一直和孩子保持着短信联系,一直到家......

下面是宝贝女儿的照片,哈哈现在的身高是1.74米,还很有潜质呵。

 

沈阳之行 - 沙洲之泉 - 沈阳之行 - 沙洲之泉 - 沈阳之行 - 沙洲之泉 - 沈阳之行 - 沙洲之泉 - 沈阳之行 - 沙洲之泉 - 沈阳之行 - 沙洲之泉 - 沈阳之行 - 沙洲之泉 - 沈阳之行 - 沙洲之泉 - 沈阳之行 - 沙洲之泉 -
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017