注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲余泊

执忧淡于蓝调中~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点脾气不常发挥 有点个性若隐若现 有点清高见怪不怪 有根筋不拐弯抹角,有着猪一样完美结局 和珠穆朗玛一样,海拔足够大气,没有刷新的可能, 原产地不敢说明 陋室无名,潜也好,浮也罢,自由来去不收多余网费 你转也好,偷也欢迎,来者是客,这里没有侵权的可能。 喜文乐见,同好者聚,非诚勿扰。

网易考拉推荐

买包(原创)  

2008-06-22 18:40:02|  分类: 诗田地头(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天上街买包,老板是个四十多岁的中年男人,一看就知道是个很会做生意的人,邻家的店冷冷清清,唯独他家很火,不大的店,挤满了人,我和一位年龄比我小的女同胞都相中他家的草编包,老板告诉我们八十,我们俩互使了眼色,和老板侃价。我们给老板三十元,老板不卖,我给女同胞打个手势加五元。没等我们开口,老板就告诉我们,“三十五元卖给你们”我一听正中我意,就点了钱。可那位女同胞真让我大吃一惊,瞠目结舌。为了五元钱不依不饶,垒起小拳头在老板的胸前捶捶打打,嗲声嗲气:“三十你就卖我呗”,我实在看不下去了,转身走了,不知后事如何?

心里直嘀咕,做女人怎么可以这样?尊严何在嘛?

也许我这人很倔,就是和老公也没几次那个样。

我这人给人一种就象老妈说我的一样,外表给人一种文弱,浪漫,骨子里倔强,保守。

不过身边的诱惑也不少,这都很正常,如果一个女人猫不啃狗不叼的,那只能说明她没有魅力,但一定要有原则,要有尊严,今年四十一了,没有做过对不起家人和老公的事。问心无愧!

我和其它女人一样,喜欢穿漂亮衣服,喜欢做梦,喜欢幻想,喜欢一切美好的事物,如果连想都不行,那人生就更显枯燥无味。但不顾廉耻的追求,那不是我的本性!!

我的网友有五百多,没有给哪个发过不良信息,有那些没有素质的人,发给我不良的信息,都被我给屏蔽了,也有有素质的朋友,我很钦佩,敬仰,我这人不会表达,但唯有一颗火热的心。

 

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017