注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲余泊

执忧淡于蓝调中~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点脾气不常发挥 有点个性若隐若现 有点清高见怪不怪 有根筋不拐弯抹角,有着猪一样完美结局 和珠穆朗玛一样,海拔足够大气,没有刷新的可能, 原产地不敢说明 陋室无名,潜也好,浮也罢,自由来去不收多余网费 你转也好,偷也欢迎,来者是客,这里没有侵权的可能。 喜文乐见,同好者聚,非诚勿扰。

网易考拉推荐

东北菜  

2008-09-24 11:30:11|  分类: 田间漫步(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们东北菜在全国也许不是最好的,但就我们东北人来说,哪个也离不开,让我叫几样东北特色菜可能还叫不全,也就是妈妈传下来的那几样,我最喜欢小鸡炖蘑菇,想了都直流口水。

这道菜好吃除了它本身的特质外,那就要数它的制作程序,关键是它的火候,做这道菜你千万急不得,有句成语叫欲速则不达最为贴切。先用大火烧开,然后转为小火炖、熬,也不能熬干了。它的过程虽长了点,但它的汤汁、肉质,味美、浓而香。盛出后,撒上香菜末,色香味具全。

最后你就可以吃了!看到上面的菜了吗?哈哈,是我做的,香死你!!

 

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017