注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲余泊

执忧淡于蓝调中~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点脾气不常发挥 有点个性若隐若现 有点清高见怪不怪 有根筋不拐弯抹角,有着猪一样完美结局 和珠穆朗玛一样,海拔足够大气,没有刷新的可能, 原产地不敢说明 陋室无名,潜也好,浮也罢,自由来去不收多余网费 你转也好,偷也欢迎,来者是客,这里没有侵权的可能。 喜文乐见,同好者聚,非诚勿扰。

网易考拉推荐

逮了两个“四类分子”  

2009-11-14 17:18:03|  分类: 地头消遣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俺从《今年的第一场雪》中逮了两个“四类分子”一个是‘象’一个是‘隅’。‘向’是马虎,有情可原,而那个‘隅’不该是幸运的吧,应该用一只耳朵,结果把整个人给贴上了捏,就变成这个样子了‘偶’,音都错了,亏大发了,还被银看到了捏,真寒碜。这明显的先天不足,后天不努力嘛。

 

最近也不知咋搞的常把自身的丑陋示人,精神严重受挫,还美滋滋的,蹦跶滴,那嘎哈-疯了呗。

 

俺其实活的都可累可累了,加上天儿冷,基本上处于饥寒交迫状态,俺寻思冬眠吧,俺这眼睛一闭,那可爱的北极熊就在俺咱眼前晃悠,俺就试着睁只眼闭只眼吧,不知啥时候,那北极熊的身边又多了只母熊。唉!何去何从啊?

说实在的俺也挺爱学习的,出于对学习的热爱吧,俺的床头总放着本书,可有一点招人烦,每次看吧都觉得新鲜,你说那是为什么呢?


逮了两个“四类分子” - 沙洲之泉 - 沙洲之泉

俺想鼓求一段东北话自嘲一下,可俺这虎了吧唧的人儿,竟也想不起来几句地道的东北话儿,可抽冷子吧,吭哧瘪肚滴还蹦出那一两句。好久没有让朋友们乐呵一下,你看咱平时咋咋呼呼滴,竟写一些伤感的、二虎扯扯、傻了吧唧的东西,还装,给人家写评语,把人给气滴,捂了嚎风滴呢,小脸气滴紫了皓青,造成有的朋友吧都不敢朝面儿,对!就说你呢,奔儿楼巴相那小子。别看俺笨笨咔咔滴,思想老进步了。不信你看行动!嗨!你说咋办?痛改前非呗。得,又得瑟了哈!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017