注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲余泊

执忧淡于蓝调中~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点脾气不常发挥 有点个性若隐若现 有点清高见怪不怪 有根筋不拐弯抹角,有着猪一样完美结局 和珠穆朗玛一样,海拔足够大气,没有刷新的可能, 原产地不敢说明 陋室无名,潜也好,浮也罢,自由来去不收多余网费 你转也好,偷也欢迎,来者是客,这里没有侵权的可能。 喜文乐见,同好者聚,非诚勿扰。

网易考拉推荐

绵绵春雨传捷报  

2009-02-12 21:17:01|  分类: 田间漫步(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一场春雨,正淅淅沥沥的滴落着,我推开窗,看湿漉漉的夜雨,久违了的浓浓的味道,久违了的声音。我毫无顾忌的深深的贪婪的吸允着,也感觉一切美好也即将开始的迹象。

这两天-_-#女儿正考鲁美专业,每考完一科就会打电话向我汇报情况,哈哈,还好这两天的汇报情况都很好,素描有点超常发挥的味道,今天的是色彩静物,女儿总是自信满满的,心态也很好,这可让她的同学们嫉妒万分呢。

今天还有个小插曲,只是给我说个概况。考场她\(^o^)/~和一位女同学紧挨着,而挨着她同学的是位男考生,那位男考生和她的女同学说,“我得好好整,争取和你的美女同学(指我女儿)考一个班。”这又无形中给女儿增添了自信,心里美滋滋的。据女儿说:“那男生是个复读生,画得很棒”我就问女儿:“那你俩相比谁会更好些?”女儿的性格是有好就不说坏的,这一点特向她爸!“嗯,各有各的风格吧”哈哈       O(∩_∩)O那我就会觉得那男生一定要比她画得好。但我知道女儿也不会很差。自己的孩子,当妈妈的最清楚了。

还有两天鲁美的绘画就考完了,再等下个月考大连的设计。女儿在沈阳的日子也就不多了。但愿所有的付出会有相应的回报。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017