注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲余泊

执忧淡于蓝调中~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点脾气不常发挥 有点个性若隐若现 有点清高见怪不怪 有根筋不拐弯抹角,有着猪一样完美结局 和珠穆朗玛一样,海拔足够大气,没有刷新的可能, 原产地不敢说明 陋室无名,潜也好,浮也罢,自由来去不收多余网费 你转也好,偷也欢迎,来者是客,这里没有侵权的可能。 喜文乐见,同好者聚,非诚勿扰。

网易考拉推荐

情人节快乐(原创)  

2009-02-13 16:32:32|  分类: 田间漫步(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情人节就要到了,这个节日对有些人来说是个极其兴奋的日子,是个对爱情充满美好幻想与憧憬的节日;而对某些人是件非常残酷的日子。

有的恋情没有迎来一个情人节,没有尝到爱情带来的巨大幸福与甜蜜,可能就带着苦涩过早的夭折了,短短的恋情却谱写了痛彻心扉而难以忘怀的一段恋曲,可能至今还依然心存侥幸,希望那代表爱的玫瑰能够徐徐盛开,可现实中的玫瑰早已被封冻。多少个缠绵,多少个难眠的夜晚,望着明月感叹,无不倾诉对爱的渴望,向往与痴迷。

爱情就是能给人带来无限的精神动力,惊喜的时候让你流下悸动的泪水;苦涩的时候令你欲罢不能;痛的时候却让你欲哭无泪;被爱折磨;被爱所困,深深的思念,苦苦追求,苦苦等待。真可谓是:“剪不断/理还乱/是离愁/别是一般滋味在心头".一点点的甜蜜的给予,就令你失魂落魄,魂牵梦绕。让女人温柔似水,让大男人柔情蜜意。

有人常常把爱情比作罂粟,在这美丽的迷人外表下,隐藏着如磁场般巨大引力,让人深陷其中,难以自拔。有人因爱生恨;有人因爱去犯罪;有人为爱寻死觅活;有人因爱而拼搏努力。这只能说明爱情产生的力量是不可估量的。

从古至今有很多关于爱情的传说........那一段段凄美爱情故事,赚足了你的眼泪,淘尽了你的怜爱与同情,也让你从此对爱产生无尽的向往,而浮想联翩。

在这里大谈爱情的人却是一个对爱情缺少丰富经历的人,不知能产生多少信服与效应,尽管如此,还是把对爱情的浅薄理解,喋喋不休倾诉一番。

最后我要对所有的朋友们说一声:“情人节快乐!”祝愿对爱情心存美好向往的人,得到他(她)心目中理想的情人,愿失去爱情的人早日从苦痛中走出来,愿天下有情人终成眷属!情人节快乐!!

情人节快乐 - 沙洲之泉 -             情人节快乐 - 沙洲之泉 -          情人节快乐 - 沙洲之泉 -        情人节快乐 - 沙洲之泉 -  

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017