注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲余泊

执忧淡于蓝调中~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点脾气不常发挥 有点个性若隐若现 有点清高见怪不怪 有根筋不拐弯抹角,有着猪一样完美结局 和珠穆朗玛一样,海拔足够大气,没有刷新的可能, 原产地不敢说明 陋室无名,潜也好,浮也罢,自由来去不收多余网费 你转也好,偷也欢迎,来者是客,这里没有侵权的可能。 喜文乐见,同好者聚,非诚勿扰。

网易考拉推荐

男人和女人,不一样的爱(引)  

2009-02-03 13:56:23|  分类: 引渠注田 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人单身,是因为没有女人给予爱;女人单身,是因为没有男 人值得爱。

男人的爱情是东张西望,女人的爱情是悄悄对比。

男人恋爱是因为无事可做,女人恋爱是因为好奇心驱使。

男人恋爱时想着尽量表现自己,女人恋爱时想着尽情打扮自己。

男人恋爱时常说的话是“我爱你,真的。”女人结婚后常问的是“你还爱我吗?说真话!”。

男人选择女人,目光瞄准脸蛋;女人选择男人,心思放在钱包。

男人喜欢放出诱饵垂钓爱情,女人喜欢不惜血本守望爱情。

男人追求女人,是迅猛出击,但结果往往雨过天晴;女人追求男人,则是缓慢渗透,却可以滴水穿石。

男人上街时总爱查看钱包里的票子,女人上街时总忘不了照照镜子。

男人如果爱上女人,经常找不到南北;女人如果爱上男人,常常把男人弄得找不着南北。

男人恋爱后变得可怜巴巴,女人恋爱后变得神经兮兮。

男人喜欢和漂亮的女人做朋友,女人喜欢找听话的男人做老公。

女人恋爱期间渴望对方裸露心灵,男人恋爱期间渴望对方裸露身体。

女人用耐心化妆来掩饰自己的面容,男人用故作深沉来掩饰自己的面容。

女人温柔时充满幻想,男人温柔时充满渴望。

女人美丽的面容,是使男人拜倒的“迷魂汤”;男人的甜言蜜语,是使女人投入怀抱的“杀手锏”。

女人的眼泪是男人惟一无法抵抗的最厉害的原始武器;男人的花心是女人惟一无法医治的最头疼的先天疾病。

女人不必有丰富的知识,但必须有丰满的胸脯;男人不必鼓胀的胸脯,但必须有鼓鼓的钱包。

女人这本书的封面通常要比内容吸引人,男人这本书的内容往往要比封面更加吸引人。

女人考验男人的办法是约会迟到,男人考验女人的方法是远走高飞。

女人失恋会对新的爱情更加胆怯,男人失恋则会大胆追求新的爱情。

女人决定爱情的走向,男人决定婚姻的走向。

男人不坏女人不爱,女人要坏男人一定不爱。

男人和女人结婚可能是为了事业,女人和男人离婚一定是为了爱情。

男人只想做女人最初的恋人,女人却想做男人最后的爱人。

男人是女人的价格,女人是男人的商标。

男人怕别人说小,女人怕别人说老。

男人想哭不能流泪,否则就没了男子气;女人想笑不能大笑,否则就没有女人味。

女人的青春,标志一种价值;男人的青春,表示一种肤浅。

女人像百事可乐,有一定的保鲜期;男人则像人头马XO,越老越值钱。

男人好比桃子,外表很软,里面却硬,要慢吃慢嚼;女人好比鸡蛋,外壳挺硬,里面很软,要轻拿轻放。

男人因为软弱,常常遭到女人们白眼;女人凭借眼泪,经常博得男人们同情。

女人说话像个漏斗,男人则像个容器;男人干事像个漏斗,女人却像个容器。

女人对男人的期望比物价涨得还快,男人对女人的感情比股市变得还勤。

男人成熟了不一定是因为好女人,女人觉醒了一定是因为坏男人。

男人为如何生存而思考,女人为怎样漂亮而化妆。

女人在路上左瞧右瞅,被叫做明眸善睐;男人在街上东张西望,被称作心怀不轨。

女人唠唠叨叨经常写一大堆色情文字,文坛就评为当红美女作家;男人战战兢兢偶尔讲一句真话,妇联说是大男子主义。

男人疼痛可能是由于一个他不敢爱的女人;女人心痛一定是因为一个变了心的男人。

男人痛苦时无话可说;女人愤怒时啥话都讲。

男人苦闷请一帮男人喝酒;女人心烦找一个女人聊天。

男人饮酒的理由是“最近特别累”;女人醉酒的原因是“最近比较烦”。

男人喝酒的时候谁也不用劝;女人想哭的时候谁也劝不了。

男人活着全靠健忘,女人活着全靠记忆。

男人最大的烦恼是,陪女人去逛街;女人最大的快乐是,让男人洗碗。

男人在女人做饭时偷偷来上网;女人在上网时命令男人去做饭。

男人上网最初目的是找一个美眉聊天;女人上网最终目的是看男人究竟和谁聊天。

男人变坏是因为有钱了,女人变坏是因为没钱了。

坏男人就喜欢在外面喝酒打牌拈花惹草;好女人最痛恨谁把老公弄得五迷三道春心荡漾。

美女回眸一笑众人醉,俊男哈哈大笑没人瞧;美女一哭万人怜,俊男一哭众人笑。

美女帐下死,做鬼也风流;恶男手中死,做鬼也不放过你!

上帝创造了男人是为了让他孤独,而创造了女人是为了让他更孤独。

结婚前的女人对于男人来说像是加油站,结婚后的女人对于男人来说就是收费站。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017