注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲余泊

执忧淡于蓝调中~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点脾气不常发挥 有点个性若隐若现 有点清高见怪不怪 有根筋不拐弯抹角,有着猪一样完美结局 和珠穆朗玛一样,海拔足够大气,没有刷新的可能, 原产地不敢说明 陋室无名,潜也好,浮也罢,自由来去不收多余网费 你转也好,偷也欢迎,来者是客,这里没有侵权的可能。 喜文乐见,同好者聚,非诚勿扰。

网易考拉推荐

春晚⊙﹏⊙(含小沈阳表演视频)(原创)  

2009-02-06 20:36:33|  分类: 田间漫步(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提起二人转,作为东北人都不会很陌生,最初就是农民老大哥田间地头的消遣。这种土生土长的边缘艺术要想登上大雅之堂 ,那还真费了不少周折。老赵提取二人转的精华,去糟粕,改头换面成就深受大众欢迎的小品形式,和全国的观众见了面。老赵也从此一举成名。

我最早接触二人转还是个孩童,身为农村的孩子每到逢年过节,(那时家里还没有电视)都会看场二人转。大队请团来演出但都不是什么正规的团,粗俗不堪,用我们东北话说就是(拉大春)糙得很!我也从此彻底反胃,不再看二人转。

老赵近几年连登春晚,给大家留下的印象是不可磨灭的,今年小沈阳的加进更是给小品徒增几分爆料!我对小沈阳也不是很了解,最初是我(⊙o⊙)女儿回来跟我学小沈阳的片段,那也就已经令我捧腹大笑了,当我真正看到小沈阳的演出更是令我爆笑如初。

你还别说老赵的小品最适合春晚了,老赵的小品即没有芭蕾舞的高雅,也没有电影故事的曲折离奇,服装土就算了还有点怪。哈哈

O(∩_∩)O!今年春晚前面的节目我几乎无心悦览,专等老赵的小品。毕竟是过年就是要让全国人民开心一笑,可能够让我们开心一笑的节目并不多。这就足以令我们东北人骄傲!

最近我迷上了小沈阳的表演,那就让我给大家放一段视频,着实让朋友笑一把再走!O(∩_∩)O哈哈~如下:      

                                   

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017