注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲余泊

执忧淡于蓝调中~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点脾气不常发挥 有点个性若隐若现 有点清高见怪不怪 有根筋不拐弯抹角,有着猪一样完美结局 和珠穆朗玛一样,海拔足够大气,没有刷新的可能, 原产地不敢说明 陋室无名,潜也好,浮也罢,自由来去不收多余网费 你转也好,偷也欢迎,来者是客,这里没有侵权的可能。 喜文乐见,同好者聚,非诚勿扰。

网易考拉推荐
GACHA精选

游山玩水  

2009-10-19 10:39:59|  分类: 田间漫步(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前晚突然想出去走走,已过中秋时节,一时兴起也想看看“树树皆秋色,山山唯落晖,想出去还要看老公的合作与否,得动动小脑筋,老公是个你要往东他非要往西的人,晚上只是和老公提了一下,老公说了一句:“想的美”,他就是这样的人,表面上当然没有答应,可我知道他一定会带我去。早上一起来就开始打扫房间,做早饭,然后开始拽老公的被,强行令他起床,吃过饭,当然要比平时勤快多了,早饭也像模像样,尽量不让老公挑出病来,就开始准备出行的东西了,老公至始至终没有说话,吃了饭、穿衣服、不打招呼就要出门,这下我可急了,以极快的速度拦腰把老公抱住把他拦在门内,急着问去哪?老公说:“去单位”,我又用了用力气笑嘻嘻的往回推他,死皮赖脸的质问:“去哪?快说”,呵呵,这下老公说了实话:面带微笑:“呵呵好了带你出去走走”哈哈,这下我就放心了,撤回身子拿起准备好的东西,心情愉快的出门了。

男人就是这么跩,总是想在女人面前行使大男人的权利,好显出我是一家之主!我说了算!

坐在车上一直追问带我去哪儿,可他就是不告诉我,和我卖起了关子,渐渐的车子行驶进了一片山峦地带,公路两旁重峦叠嶂、连绵起伏尤其是那山色,一派金秋景色,急忙问老公这里是哪儿?老公说:“这里是兰家,地处辽阳县的地界,再往前是甜水,我们最终目的地是华严寺。”

回家我上网查过这一带山脉是属于长白山的余脉,辽东地区,也是古战场必得之地,也有过不少传说。当年的李世民、燕子丹 等引发不少传奇故事呢。还有一首关于太子丹的诗句:“燕丹昔日避秦兵,衍水今传太子名。渠口远从千涧出,头边近倚一川平。  斯干自入维熊颂,如带应同白马盟。  向晚渡前争利涉,隔林烟雨棹歌行。” 

老公可是轻车熟路,由于工作原因经常来这里,我可大惊小怪的在这惊诧不已,惊诧这秋色之旖旎雄壮,比起市区景色来,我还是喜欢这自然不含雕琢痕迹的郊外。如果把南方的秀美比作出浴的羞涩的女人,那么我把北方比作气宇轩昂、刚劲雄浑的男人,当然没有南方的小桥流水,细腻而温婉喽。


得到了甜头,越想越美,想把辽阳县风景区都走一走,和老公说说,下个星期去汤河,汤河有山有水的,都不远,来个一日游,哈哈,美哉!还有我用手机拍的照片 。——点击粉色字体。

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017