注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲余泊

执忧淡于蓝调中~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点脾气不常发挥 有点个性若隐若现 有点清高见怪不怪 有根筋不拐弯抹角,有着猪一样完美结局 和珠穆朗玛一样,海拔足够大气,没有刷新的可能, 原产地不敢说明 陋室无名,潜也好,浮也罢,自由来去不收多余网费 你转也好,偷也欢迎,来者是客,这里没有侵权的可能。 喜文乐见,同好者聚,非诚勿扰。

网易考拉推荐

游山玩水二——前奏  

2009-10-26 10:14:08|  分类: 田间漫步(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老婆:“今天的天气可真好哈,核伙沟一定很美,再过些日子,叶子落了就不好看了哈”

老公:“不去”打开电视,趄在床头”。

老婆:凑近老公“去呗,嗯~老公,好老公,我关在笼子里十几年了,也该放飞一次了哦”一阵推拿。

老公:“报个团好了”闭目(心渐软)

老婆:“我谁都不认识,没意思”。

老公:闭目,把头扭过去。

老婆:“不去也行,正好有个博友建议我参加他们的——夕阳红大军呢,干脆和他们一起去好了”。

老公:闭目,(眼珠子直打转)暗思忖,鸟这样放出去就不太好收了捏。(心已软)

老婆:嗯,有门。起身,嗨<嗨《嗨!

老公:(不好咧捏,老婆伤心了)。睁眼、起身、关电视、穿衣服、开门:“我在楼下等你,快点!(心太软)

老婆:一阵狂喜!小女人的愿望又实现了!

总结:跩男人的老婆会聪明起来。前提是跩男人心疼他老婆还要有防范意识!


有点累,休息中。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017