注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲余泊

执忧淡于蓝调中~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点脾气不常发挥 有点个性若隐若现 有点清高见怪不怪 有根筋不拐弯抹角,有着猪一样完美结局 和珠穆朗玛一样,海拔足够大气,没有刷新的可能, 原产地不敢说明 陋室无名,潜也好,浮也罢,自由来去不收多余网费 你转也好,偷也欢迎,来者是客,这里没有侵权的可能。 喜文乐见,同好者聚,非诚勿扰。

网易考拉推荐

游山玩水二——后续  

2009-10-27 19:41:12|  分类: 田间漫步(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

游山玩水二——后续 - 沙洲之泉 - 沙洲之泉

核伙沟位于辽阳东部,长白山余脉,也是省级森林公园,更是鲁美学院学生的写生基地,风景奇美,幽深的大峡谷、溪水潺潺,民风特异、一步八景、令人心醉神迷、流连忘返......

从家驱车大概一个小时到达核伙沟。这一路历经小屯、弓长岭、到寒岭镇就到达核伙沟了。

到达弓长岭地带,一些大型的货车络绎不绝,一路尘土飞扬,一些矿场比比皆是,辽阳还真是块宝地,丰富的矿产,也没有经历大的灾难,也有些小有名气的名胜古迹,城虽小也五脏俱全,也被列为古城之列。

 

走完全程大概需要三个小时左右我和老公第一次来,把方向走反了,导致我在那小涧旁搁浅,我这人往下看就晕,只好倒背着下山,眼看着就到底了,就差一垱没有了落脚的地儿,亏了老公,伸给我一只脚,我踩在他的脚上,然后老公用一只胳臂把我挟下来,当时很感激跩男人这一举动,也不顾腿肚子转筋,就对满胡茬子的脸亲了一下。别看“一湾死水全无浪,也有春风摆动时”呵呵,当时老公就瞪了一眼,“疯了”。呵呵我是疯了,是被这俊美的景色给逼疯的。

 

走在谷底,身心好像生出了翅膀,犹如一只苍鹰滑翔于幽深的峡谷之间,俯瞰小溪潺潺,一路欢畅,但也只是没有顿挫的一个音节“哗哗”。叫不上名字的鸟儿,由于你的跫音而惊飞四处;看那婉转的水流,你会忍不住去撩拨,清凉凉喝上一口,好清爽、又绵绵上口、润润、滑滑似孩子的脸蛋、女人润滑的唇。哈哈哈,如果你的肚子够好就尽情的喝好了;偶尔会气提丹田放开喉咙,对着山谷一阵狂喊:“呦——喝——我-来-了,我-爱-你”。你以为就我疯,还有和我一样疯的,对面的队伍里也有我这样的病例,呵呵。

 

立于山巅之上,博览群山,山风拂面,心旷神怡,让跩男人照一张相,手机的像素不是很好,所以跩男人想靠近些,我奋力阻止了这一行动:“别-别-别靠近我,那太冒险呵”。呵呵,跩男人也给逗乐了。因为我们一直开玩笑说把对方推下悬崖,家产就归自己了。

 

走累了,就仰躺在山坡上,眯起眼,一叶红枫飘然而至,凝望那醉红,和你一样的沉醉。身边一朵莫名的野花儿,独自开在萧瑟的秋里,自痴、自狂、自傲、自妖娆。

这几次出去赏的是秋景,装回的却是满袖春风,心态调整的也不错,有一种“久在樊笼里,复得返自然”的感觉。


想去看山的朋友就去看看核伙沟吧,这是最恰时节,别错过了哦。这个星期叫女儿回来,已经把回程车票买好了,你说为什么呢?司马昭之心,呵呵,这个星期天我又会和核伙沟见面了。想知道核伙沟的车票及门票吗?百度一下就知道 。只需点一下哦——游山玩水二——后续 - 沙洲之泉 - 沙洲之泉   照片 

 

 

 

 

  

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017