注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲余泊

执忧淡于蓝调中~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点脾气不常发挥 有点个性若隐若现 有点清高见怪不怪 有根筋不拐弯抹角,有着猪一样完美结局 和珠穆朗玛一样,海拔足够大气,没有刷新的可能, 原产地不敢说明 陋室无名,潜也好,浮也罢,自由来去不收多余网费 你转也好,偷也欢迎,来者是客,这里没有侵权的可能。 喜文乐见,同好者聚,非诚勿扰。

网易考拉推荐

我的部落窝  

2010-11-13 10:54:31|  分类: 田间漫步(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温馨部落1

 

2010年11月13日 -

温馨部落2 

2010年11月13日 -


       一直没有写字,暂也不想,写不出好字出来,惹得朋友都抗议了,心情不佳写出的字都带有悲伤色彩,还是适当的调整一下的好。

我设计了一对风格,灰色冰冷的墙体爬上火红的藤,大大的升温的感觉,还有深处小窝的灯光,温软明亮,像内心深处的那盏灯,明洁温馨。

在这雪花飘飞的冬季里,看着暖烘烘的。希望大家喜欢~~~

我的部落窝 - 沙洲之泉 - 沙洲之泉

我这“小窝”需要十个以上的朋友的支持,才可以上网易的-大家分享的栏目里哦~~~

分享地址:或者点击图片~~ 只有收藏或使用,我的风格人气才会上升哦!谢谢各位!

http://wm1967130.blog.163.com/?theme=84349091&tuid=46590521&stid=12178023

http://blog.163.com/blog_admin/?theme=84349031&tuid=46590521&stid=12178022

最后请朋友听一曲:《胡杨女人》中的---吻你
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017