注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲余泊

执忧淡于蓝调中~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点脾气不常发挥 有点个性若隐若现 有点清高见怪不怪 有根筋不拐弯抹角,有着猪一样完美结局 和珠穆朗玛一样,海拔足够大气,没有刷新的可能, 原产地不敢说明 陋室无名,潜也好,浮也罢,自由来去不收多余网费 你转也好,偷也欢迎,来者是客,这里没有侵权的可能。 喜文乐见,同好者聚,非诚勿扰。

网易考拉推荐

轮回  

2010-11-25 16:03:33|  分类: 田间漫步(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

轮回 - 沙洲之泉 - 沙洲之泉

低首淡出一抹浮云于眉间,似乎还散发一股古远的陈迹,

宋词的悲凉与韵致,味道微苦。仰首瞬间一朵笑靥莲花缀于嘴角,似乎是况味已久的眷恋;一幅丹青水墨画的舒展于眼前,且与生动的晨光迥异,素裹亦妖娆。

偶尔会出现似曾发生的一幕,是前世的记忆么?此生踏着远古循迹而来;是那悄染的枫林,带着斑驳的残痕,千载的寻寻觅觅,是那倾城一笑?是沉迷于前世的某个情节?某个断章的未卜?还是少女时植入心底的憧憬,浮生万千总有辗转不去的身影。

此岸彼岸有着一样的奔涌、静谧、微澜如皱的柔软。诉说此生的浮沉、落红、扬沙摇着时光的辘轳此上彼下,欢与愁。

春-总有生机勃勃的崔动力,唤醒沉睡的种子发芽生根,披着嫩嫩的色彩,倔强的破土而生。

夏-总有热烈的延伸,带着满腹的热情,迎着朝阳徜徉壮阔的田地里,编织着绿色的梦。

那落叶之秋-纵然总被萧瑟概括,继而联想某个铺满红叶的小巷,一对情侣相依而行,每一片落叶便是他们烂漫旅程的真诚的祝福。

 

 

 

 

轮回 - 沙洲之泉 - 沙洲之泉

 冬-晶莹的雪花飘舞,伴着枵长辘辘低吼的北风,忽而细细,

轮回 - 沙洲之泉 - 沙洲之泉

忽而粗犷豪放自如,且浪漫如虹。又似披着雪白婚纱的新嫁

娘满怀着爱的涌动对未来的憧憬,舞动着喜悦的脚步奔赴幸福的彼岸。

周而复始四季轮回,我真的被这来去润物无声肃然起敬,也该是不悲不喜。我是充满叛逆,如喜欢那不纯粹却一见倾心,茫然之茫然的天空之蓝,葱茏之葱茏的大地之绿,合二为一就是蓝绿色,属于我的色彩。

 任由时光流逝,我依然是我,不抵世,却是一个执拗的“小煮妇”随着岁月的光阴,滋生白发、皱纹、沉淀着心思换化着年轮。时而清醒时而迷惘…..   

 

                              

轮回 - 沙洲之泉 - 沙洲之泉

  

轮回 - 沙洲之泉 - 沙洲之泉

轮回 - 沙洲之泉 - 沙洲之泉

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(94)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017