注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲余泊

执忧淡于蓝调中~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点脾气不常发挥 有点个性若隐若现 有点清高见怪不怪 有根筋不拐弯抹角,有着猪一样完美结局 和珠穆朗玛一样,海拔足够大气,没有刷新的可能, 原产地不敢说明 陋室无名,潜也好,浮也罢,自由来去不收多余网费 你转也好,偷也欢迎,来者是客,这里没有侵权的可能。 喜文乐见,同好者聚,非诚勿扰。

网易考拉推荐

暖阳 和风的甜柔  

2010-06-16 11:22:29|  分类: 诗田地头(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鸟儿清灵,不堪明媚韶光的怂恿,恣心。曳纵。

溪水。汨汨任清流。节节败退的忧。

蔷薇微绽,怡香涣散。不介意遥岑屏蔽星月交辉的暗影。

神魂陨越,飘飞的虹,七彩的梦。笑凝醉的轻盈。

苦乐酿制的醇。一醉方休。暗流涵淡澎湃,汹涌。

内心的隐轸。精神支起紫霄玉殿,生命的起点,不再是远山的空濛。

坡羊嵌碧,牧童的笛。溪韵。攒颂泠泠清音,甘愿送于远山的至礼。

人寿几何?清欢几度?还不织就似锦的梦。

软水青山。绕绕缠缠,温着河床的暖。

阳光里弥散童话的釉彩。似醉似醒。甜柔逸福的双眼。

觑一个祥。是谁唤醒古庞贝辉煌的遐想。

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017