注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲余泊

执忧淡于蓝调中~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点脾气不常发挥 有点个性若隐若现 有点清高见怪不怪 有根筋不拐弯抹角,有着猪一样完美结局 和珠穆朗玛一样,海拔足够大气,没有刷新的可能, 原产地不敢说明 陋室无名,潜也好,浮也罢,自由来去不收多余网费 你转也好,偷也欢迎,来者是客,这里没有侵权的可能。 喜文乐见,同好者聚,非诚勿扰。

网易考拉推荐

女儿  

2010-09-06 15:52:35|  分类: 田间漫步(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女儿这次回来呆了三天时间,相见总是幸福快乐的,分别总是难过的。没能去送她,原因是心里不是滋味,更怕失控大庭广众之下潸然。

二十八号是女儿的生日,也是这次回家的主要原因。我没能象去年那样写首诗来庆贺。给定了蛋糕,做几个不常吃的小菜,吃撑了呵呵,没办法。

每次回来都让我的下巴酸酸的-(是笑的),这个小开心果真有些幽默细胞,总是让你由内而外的开怀肆虐着爆笑,打开每个忧郁的经脉,笑不笑也由不得你迂回折转了。

女儿出生的时候只有五斤,那都怪我当时是吃什么吐什么,回想起来真是对不住孩子,造成先天不足,全靠后天努力了。生她的时候是晚上5:55,分,从此也爱上了这个数字。如今也长成了含苞待放大姑娘了,活泼又开朗。看着欣喜、念着开心、想着骄傲。呵呵,我想这也是每个做父母的心态吧。

下面是孩子在学校画的两张画,显摆一下呵:

女儿 - 子子 - 子子

女儿 - 子子 - 子子

女儿 - 子子 - 子子

 女儿 - 子子 - 子子

                                                                                                                          写于09年11月

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017