注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲余泊

执忧淡于蓝调中~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点脾气不常发挥 有点个性若隐若现 有点清高见怪不怪 有根筋不拐弯抹角,有着猪一样完美结局 和珠穆朗玛一样,海拔足够大气,没有刷新的可能, 原产地不敢说明 陋室无名,潜也好,浮也罢,自由来去不收多余网费 你转也好,偷也欢迎,来者是客,这里没有侵权的可能。 喜文乐见,同好者聚,非诚勿扰。

网易考拉推荐

落花无声  

2011-11-14 09:19:42|  分类: 菩提树下(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       时光流迁,秋数着忧伤的叶片,仿佛用醉红斑斓起伏的笑脸来填补凋零的凄伤。微风细雨下,迷蒙而干涸的池塘不断的储存眼泪。痛心的一幕不断回响,让夜的微茫掩去不堪与污秽的视角,早已摄入昏蒙颓废的精神领域,七零八碎,无法组织思想,完全失去诗意的韵调,和着秋风一起走进沧桑。

元初的执念齑粉已无法拼凑整齐,已臻于平静的伤感之中。那朦胧的梦境中,啁啾在世世轮回里,纠结不眠不休,张开嘶哑的喉咙,唱着悲伤的曲调,似乎想引动活死人的心海。休把时间浪掷了,诱惑总是在拐角处生根发芽,诱惑总像是一位俊美妙龄白皙而丰润的俏女郎,微微眨一眨眼便失了魂吧。

把目光投掷轻柔的夕照,把丰美的草塘染成金色,缺憾是它并不是清纯美丽而永恒的传说,给予一米的敬畏,吐出一朵郁怀已久的叹息,息在浪花上永不宁息。

月光、星光、灯光形成三基色柔和朦胧的一盏夜色,奏起纯净轻灵的乐曲,享受与孤独共舞。

时不时从呆滞的躯壳里淡进淡出一缕游丝,在虚拟幻境里倏然疾走。倦了、痛了、伤了、绝望了、恐惧了,不想用尖锐的言辞,让寒气逼人的劲风粉碎自己,耗尽精髓发出苍老干瘪的笑声……..

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017