注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲余泊

执忧淡于蓝调中~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点脾气不常发挥 有点个性若隐若现 有点清高见怪不怪 有根筋不拐弯抹角,有着猪一样完美结局 和珠穆朗玛一样,海拔足够大气,没有刷新的可能, 原产地不敢说明 陋室无名,潜也好,浮也罢,自由来去不收多余网费 你转也好,偷也欢迎,来者是客,这里没有侵权的可能。 喜文乐见,同好者聚,非诚勿扰。

网易考拉推荐

.......(*^__^*)  

2012-11-14 10:49:35|  分类: 地头拍拍(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年11月13日 -

 

2012年11月13日 -

 

2012年11月13日 -

 

2012年11月13日 -

     颓败的荷上霜还未被晨阳晞去,雾气掩映着山体,寥落的人影在晨曦中匆匆逝去,这是我新家的一隅,拍出来还是蛮欣喜的。

   这段时间没有交网费,原因是在老楼的网费到期了,想等搬了家再交吧。也正值中秋十一双节之际,掐的那么干脆无疑虑,对有线宽带好个失望。无聊中只能出去拍照、爬山,看电视消遣,就这样一月有余,发觉自己已离不开网络。

   看电视是最无聊的时候,搜搜搜搜到《母亲》《甄嬛传》坚持看完了。这母亲做得真是太出色,温柔善良、独立、爱国之志体现淋漓,三窝不是自己亲生的却视如己出。不由想起我也曾带过一个小孩,但仅带了三个月,原因是女儿挑我处处偏袒那个孩子,我也觉得对不住自己女儿,后决定不带了,孩子的家长好个不高兴呢。看来俺不是当后妈的料,那一边心疼着爱着别人的孩子,那真个叫难受。

   睡觉的地方多并不代表有爱,皇帝即使坐拥满庭,但能走进心里的也只有一个,他的冷酷与残忍并没有把所爱留住,对手足、嫔妃及家人的残忍杀害,对自己的所作所为从未自责,最终众叛亲离演变成恨。至于那些可怜的女人,为不爱自己的人争宠吃醋,更是极为愚蠢的事情。还不如像眉妃来的明智,一剪寒梅傲立雪中,不予百花争春,不予以色侍人,兀自开放,自然也会有欣赏的目光投注。可谓“命里有时终须有,命里无时莫强求”。

    真爱也有,碧如那王爷对甄嬛,那般体贴无微不至,那份忠诚无不令人感动。而我管不住自己的眼泪,听说为影视剧情流泪是一种不成熟的表现,而我恰恰就是这一类人。

       搬家了可是总不太习惯,睡眠不安稳瞪眼、竖耳,常听到有喊叫声,后来发现是登山者所为;胃口小了,以前做三四个菜,现在一个菜都吃不了,不过老公的心情好了,擦玻璃、拖地,那天;老公走来往回来,我就鬼念穷样说:“我还没吃饭呢”结果人家给我做个西红柿鸡蛋盖饭,虽然没有胃口,边吃边脉脉的看着他,那会儿真的很开心,老公像换了个人似的。老公说:“这不会很长久”呵呵,短暂也有回忆伴着我不是。新家的东西也都由着我的性子与想法饕餮着,用女儿的话讲:“睡一宿很贵的觉”。

 


  评论这张
 
阅读(161)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017