注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲余泊

执忧淡于蓝调中~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点脾气不常发挥 有点个性若隐若现 有点清高见怪不怪 有根筋不拐弯抹角,有着猪一样完美结局 和珠穆朗玛一样,海拔足够大气,没有刷新的可能, 原产地不敢说明 陋室无名,潜也好,浮也罢,自由来去不收多余网费 你转也好,偷也欢迎,来者是客,这里没有侵权的可能。 喜文乐见,同好者聚,非诚勿扰。

网易考拉推荐

相知何曾长相守 相爱何曾到白头  

2012-12-11 08:55:41|  分类: 菩提树下(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 





千里飞雪笑长白

跋履羁往曙暮辉

丹青眉黛双栖雀

笑我只单落影斜

 

乞教人生何为贵

犹是悠然南山客

千朵莲花独立首

万丈滚滚缁红尘


   前天看过一个节目,关于廖丹私刻医院公章,为的是给身患尿毒症的媳妇治病。虽然他触犯了法律,但我却看到了现实版的“灰太狼”有女就嫁灰太狼,这是现代人的嫁女目标。廖丹他虽穷可这真情却令我感动,他倾其所有的真情一片,切切实实给我们上了一课。我们也没少看到薄情寡义的人,弃之而去的大有人在。我曾问我老公如果我得了不治之症你怎么办?他说的很无情,当时没把我气过去。可过后一想他只是那么说而已,他很逆一直都这样跟我唱着反调。

   下雪的这段日子,几乎每天都出去拿着相机、或带着鸟食上山,这一组麻雀就是厚雪冰封的日子拍下的,鸟儿饥不择食的样子,令我心生怜悯,带几次梨子、小茬子、高粱米,可是鸟们对人类的敌意很重,当我去查看似乎一点都没有动过。但愿我的真情可打动鸟们。

ps:诗的第二句总感觉不对,又没有合适的句子暂且就这样了。

pps:百度大哥没以前那么大度了,找不到分享的曲子,所以就东挪西借的,曲子总不对心意。

pps:应朋友的嘱托,出去找麻雀,只是这麻雀不饿懵就近不得身,再加上我的技艺真的是差,拍了几张但是效果不是很理想,今天把以前的旧作承上来,以免耽误朋友的画作。
  评论这张
 
阅读(228)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017