注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲余泊

执忧淡于蓝调中~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点脾气不常发挥 有点个性若隐若现 有点清高见怪不怪 有根筋不拐弯抹角,有着猪一样完美结局 和珠穆朗玛一样,海拔足够大气,没有刷新的可能, 原产地不敢说明 陋室无名,潜也好,浮也罢,自由来去不收多余网费 你转也好,偷也欢迎,来者是客,这里没有侵权的可能。 喜文乐见,同好者聚,非诚勿扰。

网易考拉推荐

俯仰千古悠悠  

2012-08-19 11:18:46|  分类: 田间漫步(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 
把鼠标放在图片上挑动它~~

 

                   生命的始末有他冥冥中的安排,如那秋叶由着一场繁华的落幕黯然飘落———


花儿消去了夏的艳丽与芬芳,消去了元初的热情与奔放,夏亦如逝去的长夜,匿迹在无迹的茫然之中。秋如约而至,一元复始的归于默默的轮回中。

飘渺的白云像人的心思拿捏不定,秋风已解开囿于季节的约束,正如当初夏花在耳边微语,已清清爽爽的拂面而过,这种爽畅不逊于那个热切的辖接与盼望,一种袭人的高远之态昭然若揭的悄然若至于近旁。你联想着萧瑟、落叶、金色的收获;还有空气中孩提向往的甜甜味道;抑或走在飘着红枫的小巷,浪漫如许。秋总觉得缺少春天的激情、夏的火热。一片黄叶飘然入目,带着沧桑的经历,正如步入夕年的老妪,有种淡淡的忧伤,携着岁月深沉的刻痕,不免由衷的嗟叹“天空没有翅膀的痕迹,但我已飞过

也许你没有爱人的相伴、没有情人的热切的顾盼、只有孑然一身的孤寂;在灯下、在街巷、抑或走在熙熙攘攘的人流,可那份孤单丝毫不逊于色。

一米光线、一缕风带过风铃叮叮当当的响起、一声鸟鸣昭示着一个晨光熹微的起点,两眼昏蒙的拉开序幕。你的忙碌、你的思维、按部就班奔走,与此展开一个有声有色喧嚣的一天;你渺小、你高大、你默默无闻、你奔走天涯、抑或坐在桌前发呆,这个人生就这样日复一日的走转着,亦如时钟的嘀嗒直至走到生命的尽头。

我常在这个通达的网络给予一种精神,那种精神支撑着我的整个神经系统,这里到底有着什么吧,像爱人般的依赖。

千树易老,红颜旋减。当你的青春不再,须臾间从一种繁华转入衰败,冲击着某根不情愿的神经,斑斓如彩蝶绚烂迷人的景致已成过往。在颓废中落寞的屹立成一个孤岛俯仰千古悠悠。

 

 



  评论这张
 
阅读(225)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017