注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲余泊

执忧淡于蓝调中~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点脾气不常发挥 有点个性若隐若现 有点清高见怪不怪 有根筋不拐弯抹角,有着猪一样完美结局 和珠穆朗玛一样,海拔足够大气,没有刷新的可能, 原产地不敢说明 陋室无名,潜也好,浮也罢,自由来去不收多余网费 你转也好,偷也欢迎,来者是客,这里没有侵权的可能。 喜文乐见,同好者聚,非诚勿扰。

网易考拉推荐

千年老腰  

2012-08-06 10:09:25|  分类: 地头拍拍(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    
       这一个月以来,被腰疾所折磨着,拖至30号去了医院拍下此片,虽不是原创片那“千年老腰”倒是我的哈~~回来的时候很后悔,由始至终都表现的很自我,根本没把医生放在眼里,药没拿,针也没打,连本子上的诊断分析都没让写,我就告辞了。我这病二十年前就得了,这次又有了新的脱位,这腰也没有几节是好的了。

       第二天早上更是后悔,因为还没醒就被前腔后背疼醒了,不知是什么原因,当时胡思乱想来着,被辐射了?还是这几日做仰卧起坐练的?我记得表哥曾说过腰脱把自己吊起来,每天坚持几分钟吊一个月差不多就会好,爬起来在家琢磨着哪儿可吊人,最终在我家的吊柜上停住了,我家的吊柜结构是角铁担在墙上的结构,所以我把柜门打开,把手伸了上去,亏没人看见那形象亦如长臂猿挂在上面,手有些咯得慌,只能坚持一小会儿,这样几个来回下来,痛感明显减少,浑身都舒坦多了,身体仿佛增高了几厘米似的。后又用收腹带起固位作用。

       现在我才知道为什么喜欢在虚拟的世界呻吟了。只不过想得到一丝在现实中得不到的安慰罢了,人心是脆弱的;现实是残酷的。而无论是虚拟和残酷的现实都不需要太多奢望。

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017