注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲余泊

执忧淡于蓝调中~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点脾气不常发挥 有点个性若隐若现 有点清高见怪不怪 有根筋不拐弯抹角,有着猪一样完美结局 和珠穆朗玛一样,海拔足够大气,没有刷新的可能, 原产地不敢说明 陋室无名,潜也好,浮也罢,自由来去不收多余网费 你转也好,偷也欢迎,来者是客,这里没有侵权的可能。 喜文乐见,同好者聚,非诚勿扰。

网易考拉推荐

一世清骨  

2012-09-15 08:32:25|  分类: 诗田地头(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

春:
晨晖草木信风
藕脂初仔芽发
侣燕山影
夏:
初旭摆柳凝香
柔波涓涓画舫
碧纱莲蓬
秋:
残姿雅入画屏
籽成秋色苦心
不失风韵
冬:
清骨脂凝寒冰
洁身立意浊泥
无汗一世

  

 
 春裁练波溺容
 
 薄衣浅黛娥池
 
 菡萏袅娜少女
 
 蔼帐娇怯并蒂
 
 聘婷低就帐里
 
 染凡俗非黄昏
 
 冷月灯芯雪里
 
 只待熙风春水
 



     今天是本博建博五周年,小祝一下一世清骨 - 闲余泊 - 闲余泊,五年了也不短了,而作为一世清骨 - 博人的艰辛是有目共睹的,在没心没肺的坚强外表下,谁没有脆弱的、刻骨铭心的一世清骨 - 呢,能够坚持至今而暗自一世清骨 - 。我有很多的博友已淡出博客,亦有闭关自修的,每每看到你们的头像就情不自禁的潜水过去看一眼,有一种情谊是不可言表的。只望你们无论在哪儿一定要快乐,没有快乐自己创造快乐也要一世清骨 - !如果你哪一天回来了我们继续做一世清骨 - ,愿我们的一世清骨 - 更加紧密强大起来!
  评论这张
 
阅读(297)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017