注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲余泊

执忧淡于蓝调中~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点脾气不常发挥 有点个性若隐若现 有点清高见怪不怪 有根筋不拐弯抹角,有着猪一样完美结局 和珠穆朗玛一样,海拔足够大气,没有刷新的可能, 原产地不敢说明 陋室无名,潜也好,浮也罢,自由来去不收多余网费 你转也好,偷也欢迎,来者是客,这里没有侵权的可能。 喜文乐见,同好者聚,非诚勿扰。

网易考拉推荐

观海  

2012-09-09 11:23:44|  分类: 田间漫步(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艺术集市

 

 阳光普洒在空旷的晨霭消弭的星海广场,沁湿的芳青草色一股脑的嵌入眼帘,油然升起拈花惹草的意愿,信然拍下这苔色织毯上的掠影。反朴的车马似乎又回到乡路,车老板高高在上得意的甩开鞭子,游人偏着头躲避鞭稍的飘倏。寓意九州的华表典雅的矗立在首。一种庄严的注目,使你不得不庄重自持。各种雕塑被游人侵占拍照的络绎不绝,而我也毫无例外的凑起了热闹。和平鸽不畏人但又不失警觉的向游人讨吃,头和脚顿挫着独特的步伐,而我故弄玄虚的动作,引来了动心的小生灵凑过来,竖起脖子立起眼,被看到手心空无一物便转身离去了……

到星海广场主要还是为了看海,看它的湛蓝、即便是离人的眼泪中含咸涩、看它伟岸汹涌的气质,自然不是被吹皱的春池水的那般恬柔沉静,看它惊涛拍岸、举起浪花朵朵又萧然化作一滩白色泡沫的依偎伏抱沙滩之上、每次浪回滚起萧墙的回响、是与爱人和鸣的心曲、看它执着的一次次亲吻岸的甜蜜迁延的回风。看它自由呼吸的畅快、酣时须眉毕现悸动的梦呓、看它有所待而然的热望、泊岛隐隐迢迢的逗着、看它被月光梨成田亩式的练光折转收放、悉听这瀚海世世被流风余韵润染的沧桑鼓浪的传说。

光着脚板狠心的踩在沙石的海滩上,咯得脚红红疼疼的,不啻于裹足的爱情,小心翼翼每蹒跚一步会有欣喜甜蜜之后相对的代价。执丝巾任海风肆虐的吹拂,那是飘在天海的一道灿然彩虹,衣袂飘飘是行在浪花上的浮藻,浪起浪落、起伏跌宕、涌出康桥下春晖的诗梦。心湖被这诗梦掀起又漫溯成层层涟漪,在这声涛中弥散开来。

海是我向慕已久的,觅着你的目光而来,就容我扑向你宽阔的胸怀,拜服在你的脚下的,是活在自己掌心的之渺小的一颗微粒子,混沌初开的盲子,来感悟大千的颠覆,聆听你啸声如雷的教诲,感受你的风潮掠痕的灼痛,怒放吧鲜活的生命!旅往你心海的舟子已扬帆起航。

 

 

                                                    

 

 

 




 
我的名片 - 闲余泊 - 闲余泊
姓名 闲余泊
蓝调公司
宛在水中央
执忧淡于蓝调中 
 
蒹葭苍苍 白露为霜 所谓伊人 在水一方
 

 




  评论这张
 
阅读(216)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017