注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲余泊

执忧淡于蓝调中~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点脾气不常发挥 有点个性若隐若现 有点清高见怪不怪 有根筋不拐弯抹角,有着猪一样完美结局 和珠穆朗玛一样,海拔足够大气,没有刷新的可能, 原产地不敢说明 陋室无名,潜也好,浮也罢,自由来去不收多余网费 你转也好,偷也欢迎,来者是客,这里没有侵权的可能。 喜文乐见,同好者聚,非诚勿扰。

网易考拉推荐

秋荷  

2013-11-26 10:54:18|  分类: 地头拍拍(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秋荷 -
 
秋荷 - 闲余泊 - 闲余泊
 
秋荷 -
 
秋荷 - 闲余泊 - 闲余泊
 
秋荷 -
 
   

    今年的荷花池被修成了板油路,新的荷花池还在规划中,将来通车之后站点更近,到市区还是很方便的。

我们这有几个池塘,在养鱼池的边缘新种了很多荷花,原以为是睡莲呢,曾跟踪多次流连于此,眼见着荷叶越长越大。也就渐渐的明白绝对的一晌贪欢呵。

    这秋荷还是去年时候拍的,近期也少有拍片,所以做了后期。没有了荷少了许多的兴致,真的太喜欢荷了。喜欢她清骨无汗仙姿绰约般脱俗身姿。《爱莲说》“予独爱莲之出淤泥而不染,濯清涟而不妖,中通外直,不蔓不枝,可远观而不可亵玩焉”。板桥《芙蓉》:“最怜红粉几条痕,水外桥边小竹门。照影自惊还自惜,西施原住苎萝村。”种种的描写荷的诗句,而我欲描而不达就此歇笔。



  评论这张
 
阅读(345)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017