注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲余泊

执忧淡于蓝调中~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点脾气不常发挥 有点个性若隐若现 有点清高见怪不怪 有根筋不拐弯抹角,有着猪一样完美结局 和珠穆朗玛一样,海拔足够大气,没有刷新的可能, 原产地不敢说明 陋室无名,潜也好,浮也罢,自由来去不收多余网费 你转也好,偷也欢迎,来者是客,这里没有侵权的可能。 喜文乐见,同好者聚,非诚勿扰。

网易考拉推荐

今我来思 雨雪霏霏(二)  

2013-03-31 09:37:15|  分类: 地头拍拍(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

       北国的初春景象,没有姹紫嫣红的妩媚,青翠欲滴的嫩绿,没有蝴蝶纷飞的繁闹景象,只是这样素裹着丹青笔墨,却如诗如画般痴醉的渴盼春融,以一个素洁而灵动潇潇洒洒,假若是我的烦乱思绪,又充斥着单纯的宿想,愿这融炉炽热温润如炭火,耐力而任然文火有秩。慢慢的消融在大地的宽广怀抱。滋于萌动的种子、润于冬衰的小草,让荒芜渐啻蓬勃生机盎然。

    每次走进这洁白的山岭,心境亦如被漂白洗涤一番,演变单纯稀薄的颜色,随想一株寒梅伫立春之首,雪漫枝头傲然绽放着淡淡的清寂,或欹、或曲、或疏骨朵清芬四溢~~

  回首望去雪窝里的足迹,没有灿然的美丽,总有坚实的附属。仿佛那一曲一伸尽然似那袅娜如荷的舞步,也然难归属于未来的畅想。为这雅然的别致风景留存着一份心动。留存一份美好的记忆。虽为这而华丽的跌倒,而后优雅的爬起,也不失悠悠潇洒本色。

    这是我家的背景,山并不高,每到仲春时节,杏花、桃花、杏梅……拼却了一片沉寂.都纷繁开来。在电脑前转过头就可望见摆柳、如死寂的槐、一片杏林伫立在墁坡上。只是一些电网塔拉着蜘蛛一样的网稍有扫兴。花儿开时的景致是怡人的、热烈的、陶然的、醉人神经的药力。一直延伸到秋,便看破红尘,现出燃过的痕迹。成熟而红红的面孔飘然落幕。就这样轮回着喧展着她并不完美的结局。

 

    


 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(91)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017