注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲余泊

执忧淡于蓝调中~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点脾气不常发挥 有点个性若隐若现 有点清高见怪不怪 有根筋不拐弯抹角,有着猪一样完美结局 和珠穆朗玛一样,海拔足够大气,没有刷新的可能, 原产地不敢说明 陋室无名,潜也好,浮也罢,自由来去不收多余网费 你转也好,偷也欢迎,来者是客,这里没有侵权的可能。 喜文乐见,同好者聚,非诚勿扰。

网易考拉推荐
GACHA精选

淡菊东篱赋 素缁念遭逢  

2013-09-06 16:13:20|  分类: 地头拍拍(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

淡菊东篱赋 素缁念遭逢 -


淡菊东篱赋 素缁念遭逢 -
 


淡菊东篱赋 素缁念遭逢 -

 

淡菊东篱赋 素缁念遭逢 -

 

淡菊东篱赋 素缁念遭逢 -

 

淡菊东篱赋 素缁念遭逢 -

 

淡菊东篱赋 素缁念遭逢 -
 

  

素颜 ,紫袍。

掩秋欢,凉露花间。

淡朵,故作痴迷绾花环

倚栏 ,青丝清梦幻。

  

一季东篱斜阳瘦

拾翠人,空对凌波皱

炊烟直,秀素缁

芜蔓,袅做仙姿儿


   秋尚浅还未曾染上斑驳的痕迹,但这份舒爽的凉意给足了面子,令人们抛却了曾经的溽闷燥热的阴影,还以饱满的热情涌进山间小路。曾记鸟儿飞过的痕迹、夏蝉丢丢鸣过的音符、还有曾遮住吊床的蓬荫、嫣花烂漫的奔放、随着这份秋意的莅临悄然淡寂。 

   这次拍的是野花,早上五点多钟拎着相机却觉得没什么可拍,这一路仔细的搜寻,最后这小野花开的肆无忌惮,就入了我的法眼了,花儿虽普通无名,无法与那名贵奢华挂钩,但瘦弱的灵魂中有种素朴与倔强,后面这张是原图裁剪过的片子,再与ps后的对比,感觉这ps太神奇了呵。

  评论这张
 
阅读(385)| 评论(111)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017