注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲余泊

执忧淡于蓝调中~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点脾气不常发挥 有点个性若隐若现 有点清高见怪不怪 有根筋不拐弯抹角,有着猪一样完美结局 和珠穆朗玛一样,海拔足够大气,没有刷新的可能, 原产地不敢说明 陋室无名,潜也好,浮也罢,自由来去不收多余网费 你转也好,偷也欢迎,来者是客,这里没有侵权的可能。 喜文乐见,同好者聚,非诚勿扰。

网易考拉推荐

梦境庄园  

2013-10-25 11:36:46|  分类: 田间漫步(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   抱枕独自寝 ,春水缓自流 。呵呵,安睡、好睡、 好睡 。

翁影独撑一江篙,落影相映 ,谁是古今 ,春来碧波舟 ,懊憹顺水流 ,迂舟、冷红、 觳绉抱翠浓。

   听这曲意玎玲稳坐这一扇江门,幽婉着春庄的桃源锦瑟。野萍落围池, 窘疴怎成流 ?泼几分残雾,素缕青丝淡脂 直教那浓翠盈怀恸。

   那方几分澜惊, 这方几分禅定 , 奈何春去秋已来 ,风月交替两相和。秋婉转瑟风梳理那一山黄绿青紫,真是令我笑的是她人之渡岂不是折射这春水的秀美么,所以这等梦境越发的美美的笑出声来了。不笑真是对不住这番枉费心机下自幻的影梅庵字。

   灯花未落 ,人影杳然温着十月的酒。醉浓杯浅。 何故面葱绿而低首, 花藤写满你的腰身, 香肌欲说是写满爱意的诗笺。

   “你是高原上的四月天吧!阴晴不定,心思难测……狂亦有静意,乱中亦有定, 山有扶苏,隰有荷华 ”我引用了这句该是论定梦境里的你的吧。

   这一身的短打字,逶迤着春庄的山山水水、风风月月、花花雪雪,疑似前世的遗欢附于今世来拾?

  评论这张
 
阅读(324)| 评论(90)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017