注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲余泊

执忧淡于蓝调中~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点脾气不常发挥 有点个性若隐若现 有点清高见怪不怪 有根筋不拐弯抹角,有着猪一样完美结局 和珠穆朗玛一样,海拔足够大气,没有刷新的可能, 原产地不敢说明 陋室无名,潜也好,浮也罢,自由来去不收多余网费 你转也好,偷也欢迎,来者是客,这里没有侵权的可能。 喜文乐见,同好者聚,非诚勿扰。

网易考拉推荐

  

2014-04-02 13:03:52|  分类: 田间漫步(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知是什么原因一直不能登录博客,在网易通行证中,只有博客这一栏的页面无法显示。以前亦曾遇到过这种现象,但时间都没有如此之长,别的项目都均正常,我只好借用邮箱来写一篇博文,不知能不能成功,这地址是以前发的地址记录。也幸亏有这记录点燃一线希望,在微博中看到有博友的更新,更是心切,一直在百度中查询,发现也有部分朋友无法登录。如果是网易整顿升级,这起码有些时日了,是联通公司限速封闭了网易博客?心里犯嘀咕,在Q中的博友也不多,发出去也没有任何的信息。
问好各位!惑 - 闲余泊 - 闲余泊祝有幸登录的朋友写博愉快!致以歉意的是我目前还不能如往畅快的走访。





惑 - 闲余泊 - 闲余泊
姓名 闲余泊
宛在水中央
蓝调公司董事
执忧淡于蓝调中
蒹葭苍苍 白露为霜 所谓伊人 在水一方
二维码

扫描该二维码,可以将电子名片迅速保存到手机 使用帮助



  评论这张
 
阅读(118)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017