注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲余泊

执忧淡于蓝调中~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点脾气不常发挥 有点个性若隐若现 有点清高见怪不怪 有根筋不拐弯抹角,有着猪一样完美结局 和珠穆朗玛一样,海拔足够大气,没有刷新的可能, 原产地不敢说明 陋室无名,潜也好,浮也罢,自由来去不收多余网费 你转也好,偷也欢迎,来者是客,这里没有侵权的可能。 喜文乐见,同好者聚,非诚勿扰。

网易考拉推荐

所谓花事  

2014-06-22 19:20:57|  分类: 菩提树下(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        兰亭欲渡花溪少,绞尽脑汁费辞藻。石阶留步望青藤,满目痴缠云牵绕。忽闻惊雷哮,雨落倾盆,惊风吹渡行人少,狼奔豕突落荒逃。老街横巷谁念伊人梦正好,一笔挥毫,切切,纳兰词幽恰似清贫小生落入小豪门,闲笔苍苔,点点溜满青石。美韵修辞筑云楼。窗内幽兰小桃正红。风摇修竹,灼灼堪其华,轻叩小门菲,秋目暇波,匡起攀折意。又何须~面朝大海,光合作用下已是春暖花开时。如此,可急煞窗外的柳条烟叶,忙不迭乱了阵脚,借狂风婆娑摇啊摇~~
   弹一指光阴去了。念竹、又思兰心切,余梦缭绕。当秋而立,并非入手时节气。荼靡花事何时了,转而一腔热忱逛淘宝。气兰之石斛,申通速递,隔日有兰朵一枝独占羞钵之上,窃喜忘形于色,却是一笔难勾勒,待秋来抱竹(青竹)拥小桃(建兰小桃红)。
    一声浅笑没入夏草石阶 转缓回声片片,扑簌簌黄叶潇潇,诉说一个薄寒的生命,辛弱跌入怀古的老街,街巷歌唐宋词迷幻了世界。感恩那花露润微的情意,却是甚微的表达。夏雨檐,滴落谁的心事?
  评论这张
 
阅读(330)| 评论(201)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017