注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲余泊

执忧淡于蓝调中~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点脾气不常发挥 有点个性若隐若现 有点清高见怪不怪 有根筋不拐弯抹角,有着猪一样完美结局 和珠穆朗玛一样,海拔足够大气,没有刷新的可能, 原产地不敢说明 陋室无名,潜也好,浮也罢,自由来去不收多余网费 你转也好,偷也欢迎,来者是客,这里没有侵权的可能。 喜文乐见,同好者聚,非诚勿扰。

网易考拉推荐

无澜情绪  

2014-06-09 14:22:47|  分类: 菩提树下(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    饮风攀得山峦颤,桃红锦带红尘外。山海关外香岑隐,行空悠悠建瓴瞰。古迹苍台,字听潇颾。李世民曾驻兵于此.....烽火狼烟尤起。斑斑几朝风情不减。青砖碧瓦,道家佛家隔一山。风行经行,声声过耳,虔香诚袅,熟闻熟味,恍惚惊觉,是我前世栖丘饮谷之地?落雪深处,半生浮世已验证那句“冷处偏佳,不是人间富贵花。”

    庭前红芍为谁开落,遥衬愁桥怅柳。绵延起飞絮,浩瀚绵愁漫天寂。莫奈油彩谁点破? 极地而起的白莲,舒展腰肢,盈盈徘渡烟波清灈上。是盛世年华拐角处遇到一个水涟漪,掬一滴梦幻的彩珠,泼进莲蓬的脉络,生成矜清无汗的曼妙小骨骼,托起私隅的呓语,在悠悠灰绿色的梦境里游弋、盘桓。

    新词旧曲把时光捻破,古木萧森又把小径苍苔点,孤灯摇曳星月清宛。惝恍,无聊情绪,那堪,林花已谢了春红太匆匆。
清雨珠链,待红阳把珠帘卷,念望云开重门,曦光展颜。孤馆人茕深深院,高墙颓垣旧时念,一念永隔,踏破红尘,尘外心自闲。飘絮无根任风去,凌霄夜寒清露染,不堪回首,悠悠静湖曲无澜。
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017