注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲余泊

执忧淡于蓝调中~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点脾气不常发挥 有点个性若隐若现 有点清高见怪不怪 有根筋不拐弯抹角,有着猪一样完美结局 和珠穆朗玛一样,海拔足够大气,没有刷新的可能, 原产地不敢说明 陋室无名,潜也好,浮也罢,自由来去不收多余网费 你转也好,偷也欢迎,来者是客,这里没有侵权的可能。 喜文乐见,同好者聚,非诚勿扰。

网易考拉推荐

六月花风  

2014-07-01 11:03:48|  分类: 菩提树下(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        
        雨季似乎改变了轨迹,悄然莅临朔北的仲夏领空。连绵楝尽六月的花风。
    借助风儿声声娓娓道来,这厢春色烟雨菲雾,有年轻的莽撞,错落一地妖花飞溅,袭扰净土的安静素然的优雅,温情仁爱尝尽人间百味,和善纯良是利器,尘埃落定还以月白风清。即便清涤了落尘霭霭世相迷离。也不免彼此伤怀戚戚,让岁月落痕归寂。
    和风引致满庭芳翠,终因太招摇而脆折,唯有芷兰安幽谷,不以无人而不芳。唯有翠竹,君子气节,方游刃有余。只是失落了刹那的馨宁。世间总有萍踪过影擦肩的参差错落。若是不招惹无辜,雨何须倾灌,即是过失,好了坏了必有所担当。愿年轻的过往岁岁安好。柳絮因风起,情义无价,安放善良的心底。
    星月遥涔,柳堤荷韵春思。幽情冷处,与风有个心灵对话。
    听风听雨婆娑淅沥,葳蕤浪漫节气,北方的夏也有温情脉脉,流水叮呤。花溪箭雨飞射,自成一脉三国的无心草船。一款大大咧咧的落笔,闲游的偶得。轻衔一抹不敢落俗的青翠华丽,随溪流泛起的浪花携起,也是不敢怠慢的极致品味,青竹猗猗,顿色辉煌。尘梦无羁岂敢多思。忆起那身华翠,当时的风烛残灯,不免惶惶然的羞惭。望云楼飘渺,青山空念,拭目却难以置信,只是海市蜃楼的幻影娑婆世界。
    如是,安然夏日灼灼目光,轻旅薄装软踏,出行不落时间与的羁绊,一个无拘无束的独行者。秦时城墙,长安快马,历历在目,飞横丛山峻岭。犹如游侠飞越高窗,临风而立,自由飞翔。












  评论这张
 
阅读(168)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017