注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲余泊

执忧淡于蓝调中~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点脾气不常发挥 有点个性若隐若现 有点清高见怪不怪 有根筋不拐弯抹角,有着猪一样完美结局 和珠穆朗玛一样,海拔足够大气,没有刷新的可能, 原产地不敢说明 陋室无名,潜也好,浮也罢,自由来去不收多余网费 你转也好,偷也欢迎,来者是客,这里没有侵权的可能。 喜文乐见,同好者聚,非诚勿扰。

网易考拉推荐

无题语初回.  

2014-08-11 11:42:41|  分类: 田间漫步(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这几天频频亲近自然,早阳、晚霞,还是喜把盈盈绿在心间涨满,久未雨虽燥,早晚秋味已扑落窗檐,闲情几笔略略草草的刮过,微微凉凉怯怯的拂过耳鬓。旱情将一地青梦奚落成蔫枯耸拉,却不可倾许苍凉之味。

    还是老样子喜欢一个人寻僻静幽游。环山的果木果香阵阵,累累的果子挂满枝头,还有那一树红红的果子,却光秃着身子,这是怎样的努力才丰得一树繁华,落果劈撒一地磅礴,颇显一心赴死的绝烈。
   入眼一沟壑嫩绿湿凉侵肤。偶感微服的优厚待遇。果农蹲坐在路边,篮筐装满鲜果,兜售园子里的丰产。卖的价格要比市场高些。偶有散步的人称上一两斤一泯故园之思。

    有人喜在静中沉凉过热的思绪;有人喜独自享受心事,不与旁人说。有人喜在朦胧意中宛然,当空月辉映,柳丝摇曳,屏山空梦,空调小衫步遥阶,不许愁人空临意。
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017