注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲余泊

执忧淡于蓝调中~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点脾气不常发挥 有点个性若隐若现 有点清高见怪不怪 有根筋不拐弯抹角,有着猪一样完美结局 和珠穆朗玛一样,海拔足够大气,没有刷新的可能, 原产地不敢说明 陋室无名,潜也好,浮也罢,自由来去不收多余网费 你转也好,偷也欢迎,来者是客,这里没有侵权的可能。 喜文乐见,同好者聚,非诚勿扰。

网易考拉推荐

无题语初回..  

2014-08-12 18:59:39|  分类: 菩提树下(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        云帆涌动,一井烟罗春舍,轻枕一袭绕山倚石的水波,好似桃源记一曲清欢。若离之际,谁把时光倒记,数天涯落花泪无声,临花照影且看青山雨湿无助。诗尤满腹,清时明月照影成几?夜雨伶仃,浊酒为伴,若莲心,念行云无踪之过。
        云瑞清宵,春丛认取双栖蝶,灯花瘦了更无眠,蒹葭有梦,芦花白,一念寄予万水千山,一骑红尘宛然六州歌头,占尽东风。
        轻折一枝梅子熟了,清煮有酒,拂袖举杯与共。而后我需穿越这四面楚歌的回廊,频频伫望。
新晴有几点花瓣伴你,不为妆点,关情无眠夜长多寂寥。
        对月明思,蜿蜒曲径有香为伴,若诗酒一壶,疏林成吟。若抚琴移愁,路作弦,清泉而歌。月满窗,花语千叠。天地合苍天晚景。花下人语,屏媒画眉弯,此夜雨不凉,烟不荒,管它失意多如意少,莫说古木向人秋。西风瘦马,花儿为寄,夜雨百年心。

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017